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Sous-Vide Garer – Test Ratgeber & Vergleich 2021

Was ist ein Sous-Vide-Garer?

Es ist Vakuumgarer. Das bedeutet, dass Lebensmittel zuerst in einem Vakuumpaket untergebracht und anschließend in einem Wasserbad bei relativ niedrigen Temperaturen zwischen 30 und 95 Grad Celsius langsam erhitzt werden. Die Zubereitung kann dabei einige Stunden bis einige Tagen dauern.

Sous-Vide Garer Bestseller

Bestseller Nr. 1
Sous Vide Garer 1200W Sous Vide Stick Präziser Temperatureinstellung und Timer für perfektes Garen Sous-Vide Präzisionskochtopf Eintauchthermostat Immersion Tauchzikulator für gesunde Ernährung
115 Bewertungen
Sous Vide Garer 1200W Sous Vide Stick Präziser Temperatureinstellung und Timer für perfektes Garen Sous-Vide Präzisionskochtopf Eintauchthermostat Immersion Tauchzikulator für gesunde Ernährung
  • 👨🏽‍🍳Der Trend aus der Sterneküche: Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich.
  • 👨🏽‍🍳Der Kraftvollste Sous Vide-Garer: die Leistung dieses Pynhoklm Sous Vide Stick beträgt bis zu 1200 Watt und es ist langlebig genug, um die Anforderungen einer Restaurantküche zu erfüllen. Er ist jedoch kompakt genug für den Hobbykoch und der neuerste Sous-Vide-Zirkulator in unserem Sortiment.
  • 👨🏽‍🍳Einfach Zu Bedienen: a. befestigen Sie den Precision Cooker einfach an einem Topf oder Behälter. b. füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser. c. geben Sie Ihre Lebensmittel in einen versiegelten Beutel und d. kochen Sie manuell mit den eingebauten Bedienelementen.
Bestseller Nr. 2
ProfiCook PC-SV 1112 Sous Vide Garer, punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung, 8,5 Liter Fassungsvermögen, 45 °C–90 °C, LCD-Display, schwarz-edelstahl
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
Bestseller Nr. 3
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
Bestseller Nr. 4
WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, Wasserbhälter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
  • Inhalt: 1x Sous Vide Präzisonsgarer (15,5 x 39,5 x 32,5 cm, 1500 W, Kabellänge 1,2m), 1x Wasserbehälter 6,0l (Tritan Kunststoff, bpa-frei), 1x Slow Cooker Einsatz, 1x Fleisch-/ Gemüse-Halterung - Artikelnummer: 0415360011
  • 2-in1 Funktion: Sous Vide und Slow Cooker in einem - einfach, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Zwei programmierbare Einstellungen für einen idealen Garpunkt. Sehr präzise Temperatursteuerungen und hohe Temperaturgenauigkeit
Bestseller Nr. 5
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • G310 ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de) aufgrund seiner Produktleistung, Produktqualität, des Erscheinungsbilds und anderer hervorragender Leistungen.
  • Bürstenloser Gleichstrommotor: Der G300/G310 verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900r / m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Edelstahl-Design: der Teil, der im Wasser eingetaucht ist, ist alles aus SUS304 Edelstahl.stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
Bestseller Nr. 6
Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer, 3D Circulation, App-Steuerung, Touch-Display, Temperaturbereich: 20-95 °C, Timer, 1200 Watt, Volumen: 10 bis 15 Liter, min. Tauchtiefe: 11 cm, schwarz
  • APP STEUERUNG: Mit dem Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer kann jeder wie ein Profi kochen. Und mit der integrierten WiFi-App-Steuerung ist es jetzt noch einfacher, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu kochen.
  • TECHNOLOGIE: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten und Wasser kann nicht eindringen
  • EINFACH: Dein neuer Sous Vide Stick macht es dir jetzt noch einfacher mit der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Seine Steuerung mit der Klarstein App für Android- und iOS-Geräte erlaubt es dir, den Garvorgang von überall zu überwachen und greift dir mit seinem integrierten Rezeptbuch tatkräftig unter die Arme.
Bestseller Nr. 7
Sous-Vide Garer Ultra-leise Tauchzirkulator: Farbige LCD-Rezepte | G320 Pro Silver Machine, Bürstenloser Gleichstrommotor | 1100 Watt | Wird mit Rezeptbuch geliefert | IPX7 KitchenBoss
  • 𝗦𝗼𝘂𝘀 𝗩𝗶𝗱𝗲 𝗚𝟯𝟮𝟬 𝗔𝘄𝗮𝗿𝗱𝗲𝗱 𝟮𝟬𝟮𝟭 𝗥𝗲𝗱-𝗗𝗼𝘁-𝘄𝗶𝗻𝗻𝗲𝗿 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁.Das im Lieferumfang des G320 enthaltene Rezeptbuch ist ein Rezept, das von einem 5-Sterne-Hotelkoch in Zusammenarbeit mit KitchenBoss entwickelt wurde und für die Verwendung mit jedem KitchenBoss Slow Cooker geeignet ist.
  • Farb-LCD-Rezepte: Ultraklares LCD-Display, 20 Arten von gesunden Original-Heißquelleneiern von Starköchen, Steak, Lammkoteletts, Hummer, Speck, Back- und andere Zutatenrezepte, 5 anpassbare Rezepte, die mit integrierten Programmrezepten ohne Überkochen hergestellt wurden,wobei mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben, so dass Sie jederzeit den perfekten Geschmack von Sterneköchen genießen können!
  • 24-Stunden-Terminfunktion: Ohne APP-Steuerung kann eine 24-Stunden-Terminfunktion bereitgestellt werden. Sparen Sie viel Zeit. Vereinbaren Sie einen Termin im Voraus, Sie können problemlos leckeres Essen genießen, ohne warten zu müssen
Bestseller Nr. 8
Inkbird Wlan Sous Vide Garer,ISV-100W Sous Vide Stick Eintauchthermostat,Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung 25 ° C bis 99 ° C,Timer für perfektes Garen
  • ►【Wifi Sous Vide Garer】 - Laden Sie die Inkbird Smart App auf Ihr iPhone oder Android-Smartphone herunter. Mit diesem Wifi Sous Vide Garen APP werden Sie immer über Ihren Garstatus informiert, ohne in der Küche zu sein. Außerdem dürfen sich Ihre Familie oder Freunde ohne Einschränkung gleichzeitig mit dem Gerät verbinden. Die Grundeinstellungen können auch am Sous Vide Stick abgeschlossen werden und Ihre voreingestellten Werte werden beim Ausschalten gespeichert.
  • ►【 Präzisionstemperatur und Timer】 - Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 99 ° C (77 ° F bis 210 ° F) beim Garen und ein Kalibrierungsbereich von 0,1 ° F (1 ° F) können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
  • ►【Schutz- und Temperaturalarm】 - Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht. Der Edelstahl ist leicht zu reinigen. Dieses Gerät ist nicht wasserdicht. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen.
Bestseller Nr. 9
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
Bestseller Nr. 10
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor) spülmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
  • 3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten
  • Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
  • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
Bestseller Nr. 11
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7–8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
Bestseller Nr. 12
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
  • Sous-Vide Garer für die schonende und gesunde Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse - Inklusive Timerfunktion und Signalton
  • Einfache Bedienung: Leichtes Befüllen des 6 L großen Innentopfes, Genaues Einstellen durch LED-Display mit Funktionstasten
  • Niedrig-Temperatur-Garen zum schonenden Garen und Erhalten von Vitaminen, Nährstoffen und Aroma: Optimale Erwärmung des Wasser zwischen 40-99°C durch elektronische Temperaturregelung
Bestseller Nr. 13
Sous-Vide Garer Immersion Tauchzirkulator Präzisionskochtopf - 1100 Watts IPX7 wasserdicht,Präziser Temperatureinstellung,Farbe Lcd Rezept,Sous Vide Stick für perfektes Garen,inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • Farb-LCD-Bildschirm:Hochauflösendes LCD-Display, Sous-Vide-Garer enthält 15 gesunde Originalrezepte (Eier, Steak, Lammkoteletts, Hummer, Speck, Thunfisch usw.) und 5 benutzerdefinierte Rezepte. Mit Rezepten professioneller Köche können Sie zu Hause hochwertige Speisen in Restaurantqualität zubereiten.
  • IPX7 wasserdichte :Sous-Vide-Garer hat die IPX7 für Wasserdichtigkeit bestanden. Selbst beim Kochen müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Wasserdampf in das Innere der Maschine eindringt und verletzt beschädigung.
  • Arbeitet im Ultra-leises Modus:Sous-Vide Garer Ultra-leises während der Arbeit. Wenn Sie Ihren Kopf nicht neben den Topf legen, hören Sie kein Geräusch.
Bestseller Nr. 14
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • G310 ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de) aufgrund seiner Produktleistung, Produktqualität, des Erscheinungsbilds und anderer hervorragender Leistungen.
  • Bürstenloser Gleichstrommotor: Der G300/G310 verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900r / m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Edelstahl-Design: der Teil, der im Wasser eingetaucht ist, ist alles aus SUS304 Edelstahl.stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
Bestseller Nr. 15
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
Bestseller Nr. 16
ONVAYA® Sous Vide Garer | Vakuumgarer für die schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch & Gemüse | mit Warmhaltefunktion | 8,5 Liter Fassungsvermögen | Edelstahl
  • Sous Vide Garer zum schonenden Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse, auch als Joghurtmaker und zum Warmhalten einsetzbar
  • Gleichmäßige und präzise Temperatur durch einzigartiges magnetisches Wasser-Kreislauf-System, maximal 0,1° C Temperatur-Abweichung
  • Von 10 Minuten bis 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen 40° C und 90º C
Bestseller Nr. 17
Klarstein Quickstick Sous-vide - Schongarer + Food Locker Vakuumierer + 10 Beutel Set, Garstick 1300 Watt, Vakuumiergerät 120 Watt, -0,8 bar, silber
  • Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau
  • Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird, ohne dass sich Zonen unterschiedlicher Temperatur bilden.
  • Eine stabile Klammer hält den Garstick fest am Rand des Wasserbads, während die Fertigung aus Edelstahl die einfache Reinigung garantiert.
Bestseller Nr. 18
UNOLD 58915 STICK Time Sous Vide Garer für alle Töpfe ab 18 cm Höhe, Temperaturgenauigkeit 0,2°C, einstellbar von 0 – 95°C, für bis zu 20l Wasser, 1.300 Watt, Edelstahl/schwarz, 1300
  • Zum fettfreien Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Präzise Kontrolle der Temperatur. Temperaturgenauigkeit +/- 0,2°C. Gradzahlen von 0 bis 95°C einstellbar.
  • Wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut. Keine Überhitzung, gleichmäßige Erwärmung des Wassers. Erhitzt bis zu 20 Liter Wasser.
  • Einfach zu bedienen durch angeschrägtes, leicht ablesbares Display für Anzeige von Zeit und Temperatur. Mit Timerfunktion bis zu 60 Stunden.
Bestseller Nr. 19
YISSVIC Sous Vide Stick 1200W Sous -Vide Garer 5-95°C Digital Timer LED Touch Anzeige für gesunde Ernährung, Rot (Verpackung MEHRWEG)
  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
Bestseller Nr. 20
CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung

Welche Vorteile bringt Ihnen ein Sous-Vide Garer?

Durch das langsame Erhitzen des Gutes wird jedes Gericht absolut gleichmäßig zubereitet. Außerdem verliert das Gut seine natürliche Feuchtigkeit nicht, sodass es sich saftig anfühlt und schmeckt. Komplettiert wird die Liste der Vorteile durch ein viel heftigeres Aroma und einen intensiveren Geschmack, wenn in das Vakuumpaket das Gewürz reingemacht wird.

Was sollten Sie beachten, wenn Sie nach dem richtigen Sous-Vide Garer suchen?

Der Sous-Vide Garer wird sowohl als Stick als auch als kompletter Kochtopf angeboten. Daher sollten Sie sich zuerst überlegen, welche Variante für Sie die beste ist. Wenn Sie sich für den Stick entscheiden, achten Sie darauf, dass dieser an Ihren Töpfen ohne Probleme befestigt werden kann. Entscheiden Sie sich für einen ganzen Topf, achten Sie darauf, dass sein Fassungsvermögen mindesten 7-8 Liter beträgt, weil Sie sonst nicht alle Essensstücke werden zubereiten können. Genauso wichtig ist auch die Leistung des Gerätes, die 1200-1500 Watt betragen sollte, damit das Wasser schnell auf die gewünschte Temperatur gebracht wird. Die Temperatur selbst sollte einstellbar sein und zwar mit einer Präzision von plus/minus 0,5 Grad Celsius. Dabei sollte das Gerät auch die aktuelle Temperatur im Topf mit einer Präzision von plus/minus 0,2 Grad Celsius messen können.

Was sollten Sie über die Eigenschaften des richtigen Sous-Vide Garer noch wissen?

Sein Deckel sollte gut schließen können. Von Bedeutung ist auch eine durchdachte Anordnung der Steuertasten. Diese sollten gut beschriftet sein, damit keine Verwechslung stattfindet. Und weil diverse Gerichte unterschiedliche Regimes erfordern, sollten Sie lieber ein Modell wählen, das mit einer Gebrauchsanweisung auf Deutsch ausgestattet ist.

Merkmale des richtigen Sous-Vide Garers auf einen Blick:

  • Der Typ des Sous-Vide Garers sollte Ihren Vorstellungen entsprechen.
  • Bei einem Stick sollten Sie auf seine Kompatibilität mit Ihren Töpfen achten.
  • Der Sous-Vide Garer in der Variante Kochtopf sollte ein Fassungsvermögen von mindestens 7-8 Liter aufweisen.
  • Seine Leistung sollte bei mindestens 1200-1500 Watt liegen.
  • Die Temperatur sollte er mit einer Präzision von plus/minus 0,5 Grad einstellen und halten können.
  • Der Temperaturmesser des Gerätes sollte über eine Präzision von plus/minus 0,2 Grad Celsius auwfweisen.
  • Die Steuertasten sollten gut durchdacht angebracht sein und leserlich beschriftet sein. Zum Lieferumfang sollte auch eine Gebrauchsanweisung auf Deutsch gehören.

 

Die Testergebnisse beziehen sich auf die Kundenerfahrungen, technische Ausstattung und das beste Preis -/ Leistungsverhältnis. Dieses können Sie, objektiv recherchiert, bei Publikationen wie Amazon.de, Stiftung Warentest und anderen namenhaften Testportalen, nachlesen. Es können hier Abweichungen und Ergebnisse, als andere Testsieger Modelle auftreten. Alle Angaben sind ohne Gewähr.

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